小雷:尽管我很喜欢波切蒂诺,但他不是曼联主帅的合适人选

直播吧4月4日讯 此前有报道称波切蒂诺和滕哈赫有可能会成为曼联的新任主帅,对此杰米-雷德克纳普在接受采访的时候谈到了自己的看法。

小雷说:“曼联现在需要一名合适的主教练,尽管我很喜欢波切蒂诺,但他有一系列不太好的表现,他能够带好曼联吗?没有什么信服力。”

“滕哈赫在阿贾克斯确实做得还不错,但他们应该赢得联赛冠军,因为他们拥有最好的球员。因此选择一名主教练不是件简单的事情。除了主教练要选择好之外,球员的个人情况也需要考虑,因为我总是在想,你看某家俱乐部,你会说‘我想要去到利物浦的更衣室,跟那些球员一起工作,或者是我想要去曼城,和那里的球员在一起’。”

“看看曼联的更衣室,我认为那看起来是破碎不堪的,那里的球员看起来不像会让人开心,总是制造麻烦,我可不想去那里,那样的更衣室不会让球员们团结在一起。”

(vivian)

��样的更衣室不会让球员们团结在一起。”

(vivian)