佩德里:不认为自己是一个领袖 希望恩里克长留国家队

直播吧3月29日讯 西班牙即将迎来与冰岛的友谊赛,佩德里在赛前出席了发布会,并谈到自己在队中的位置和角色。

佩德里说道:“我对身披10号球衣非常平静,我必须为自己减负,球队比球员更重要。”

谈及领导队伍,佩德里表示:”我没有那样的领导力,我不认为自己是一个领袖,球队需要我们所有人团结在一起,这更加重要。“

“恩里克对这支国家队来说意义重大,我认为他对我们帮助很大,我希望他能长时间留在国家队。”

佩德里承认自己与加维关系很好,但拒绝被拿来与哈维和伊涅斯塔比较,他说道:“要取得哈维和伊涅斯塔那样的成就很困难,我和加维关系非常好,我对他非常欣赏,并认为他潜力很大。”

“我被比作伊涅斯塔?这证明我做得不错,但你很难达到他那样的高度,我会把这视作一种激励。”

谈及接下来与冰岛的比赛,佩德里说道:“阿尔巴尼亚让我们踢得很艰难,接下来的冰岛也会做同样的事情,我们必须在场上发挥出最好的表现才行。”

(地精杀手)