CBA强力外援在发展联盟赛场大杀四方,他仍然是超级得分手!

原标题:CBA强力外援在发展联盟赛场大杀四方,他仍然是超级得分手!

在此前的一场NBA发展联盟比赛中,主场作战的印第安纳步行者下属球队韦恩堡疯蚁以115比113险胜了来访的底特律活塞下属球队摩托城巡行。整场比赛双方都处于僵持状态,一直到比赛最后时刻,疯蚁的后场球员达柳斯-亚当斯(Darius Adams)送出关键助攻,替补侧翼球员佩德罗-布拉德肖(Pedro Bradshaw)完成绝杀,帮助球队拿下了胜利。

本场比赛中,送出关键助攻的CBA老熟人亚当斯展现出了强大的实力,他全场出场39分钟,投篮23中10,三分线外11中4,疯狂砍下全场最高分33分外加3篮板4助攻2抢断,正负值达到+4。他的神勇表现也是球队能够战胜对手的关键因素。值得一提的是,33分也创造了亚当斯本赛季在发展联盟赛场的个人单场得分新高。

到目前为止,亚当斯已经为疯蚁队在发展联盟赛场出场了5次,在场均34.5分钟的出场时间内,他可以为球队贡献22.2分4.4篮板3.8助攻3.4抢断,投篮命中率达到43.4%,三分命中率31.1%。他在场上充满活力,在手握大量球权的情况下仍然能够保持比较稳定的效率。在他出场的5场比赛中,球队取得了4胜1负的惊人战绩,表现简直是令人刮目相看。

亚当斯虽然已经32岁了,但是从他的表现来看,他仍然是宝刀未老。他在进攻端仍然具备极强的杀伤力,完全看不出已经是一员老将。在发展联盟赛场,他仍然是顶尖得分好手,能够通过各种方式取得得分。

对于一些需要后场球员的CBA球队来说,亚当斯仍然是一个不错的选择。他仍然具备极强的球权消化能力,他的到来也能够进一步提升球队的下限。更何况他在CBA赛场曾有过无数甜蜜的回忆。当年的FMVP,如今依然还是超级得分手!