邮报:因一些球员反对,今年慈善赛由斯坦福桥改至西汉姆联主场

直播吧3月20日讯 据《每日邮报》报道,由于一些明星球员的反对,今年的Soccer Aid慈善赛将不会在斯坦福桥进行,场地将改到西汉姆联主场伦敦奥林匹克体育场。

消息源称,一些常年参加该项比赛的球星表明态度,由于阿布和普京的关联性,如果比赛在切尔西主场斯坦福桥进行,他们将拒绝出战。经常参加这一慈善赛的球员有鲁尼、加里-内维尔、卡拉格等,同时,短跑名将博尔特、歌手奥利-莫尔斯和演员马丁-康普斯顿都曾参加过这一慈善赛。去年,埃里克松和小雷德克纳普担任了慈善赛的主帅,共有400万观众从电视上观看了这场比赛,并为UNICEF UK筹集到了1300万英镑。

但随着一些明星反对在切尔西主场比赛,Soccer Aid的组织者证实,因俄乌战争导致的政府制裁,他们很难再去使用斯坦福桥球场。去年,该场比赛是在曼城主场伊蒂哈德球场进行。消息源透露:“本来是即将在切尔西主场进行,计划是这样的,但现在战争开始了。一些关键球员表明态度说他们不想和切尔西扯上关系。有一些人很生气,如果在切尔西主场进行,那他们就不会来。因为禁令,现在切尔西不能进行经营,所以比赛不会在那进行。”关于新计划的公告预计本周内就会发布。

Soccer Aid足球慈善赛于2006年由罗比-威廉姆斯和乔纳森-威尔克斯创建,起初是两年一度的比赛,从2018年起变成一年一度,目前总计筹集到了3800万英镑的慈善款。

(贾斯汀)

专题:俄罗斯足球遭遇制裁,被全球禁赛