大逆转!哈登成熟多了,新秀19次助攻,马克西比肩西蒙斯

原标题:大逆转!哈登成熟多了,新秀19次助攻,马克西比肩西蒙斯

NBA常规赛继续进行,东部迎来一场焦点之战,76人主场迎战骑士。赛前,76人取得3连胜士气如虹,骑士也是东部的一匹大黑马,强强对决谁也预测不了谁会笑到最后。第一节比赛,骑士就反客为主将分差扩大到20分开外,幸亏下半节哈登和恩比德及时拿分缩小分差,第二节76人继续努力打出一波9-0的小高潮,分差逐渐被回到了个位数,不过骑士也不是吃素的,加兰穿针引线又帮助球队打出一波高潮,上半场战罢,雄鹿依旧领先76人8分。第三节比赛双方针锋相对互不相让,没有意外比赛进入了拉锯大战,最终骑士只带着2分的小幅优势进入第四节,末节之争,杀红眼的76人先发制人打出12-2的攻击波占据优势,虽然骑士并不想输球,但是局面已经被76人控制,经过四节的较量,76人125-119成功逆转骑士迎来4连胜。

76人主场迎战骑士组图

本场比赛,哈登继续神勇发挥,全场得到了25分11助攻,而且只用了10次出手机会,效率十分高。值得一提的是,赛前,哈登和米勒的三分命中数只差2个,按照他在火箭的打法,他会不停地在外线投篮,然而,来到76人他成熟多了,为了赢球没有打英雄主义球,反而更专注于助攻。赛后哈登也表现十分谦虚,他表示,在真正考验来临前,我们还有20场比赛,这很明显是在告诉队友千万不能放松。恩比德的表现也很稳定,全场14投中得到了22分9篮板5助攻,通过四场比赛的磨合、球迷们发现哈登和恩比德才是最佳组合,什么保罗、威少,什么西素斯合作的效率都差得太远了。赛后,76人已挺进东部第二,而且与热火也只差两个胜场,完全有机会成为东部冠军,我们可以一起期待。

76人主场迎战骑士组图

骑士在上半场可以取得领先,和加兰的表现密不可分,他总是能找到空位的队友,全场送出了19次助攻,对此球迷们表示这是魔术的接班人了,而他只是一位二年级的新秀而已,可圈可点非常出色。除此之外,他还得到26分,是骑士队得分最多的球员。当然,76人能完成逆转和马克西的爆发密不可分,他全场15投10中砍下了33分,成为了球队效率最高的球员。更重要的是马克西连续4场比赛得到20+数据且投篮命中率达到55%,让他成为了76人近10年可以有如此数据的第二人,在他之前只有西蒙斯做到过,不过小伙子的情商很高,他把功劳全部让给哈登,他表示,哈登的加盟让球队的进攻有了很大的变化,的确76人场均得分从108.5分提升到了126.5分,和哈登的加盟是密不可分的,现在的76人给大家一种欣欣向荣的感觉,想必本赛季应该会有一个非常不错的成绩。