英超CEO:阿布出售切尔西的过程可能很快就能完成

直播吧3月4日讯 近日英超联盟CEO理查德-马斯特斯表示,虽然一般情况下英超俱乐部的出售全过程需要数周时间,但由于情况特殊,阿布出售切尔西的手续可能很快就能完成。

马斯特斯在伦敦举行的金融时报足球商业峰会上表示:“我想我们做过的最快的一次俱乐部出售是10天,但这并不是说这个时间记录无法打破。俱乐部出售流程通常需要数周时间,但这也取决于交易的复杂程度和潜在买家的数量。”

“只要背景信息易消化,卖家为我们提供正确的渠道,交易就可以相对较快地完成。”

对于阿布出售切尔西的决策,马斯特斯表示:“这是一个正确的决定。在过去的7天里局势迅速升级,他得出了正确的结论,即在当前环境下他继续拥有切尔西的情况是不可持续的。”

“这也是一个受欢迎的决定。显然,为了每个人,包括球迷,阿布出售切尔西的进程越快,每个人心里的石头也都会快速落地。”

(火山)