打进制胜球助球队取首胜,科特迪瓦球员将胜利献给上周去世的父亲

直播吧1月13日讯 非洲杯E组的一场比赛,科特迪瓦1-0击败赤道几内亚,效力于土超锡瓦斯体育的34岁老将格拉德尔打进制胜一球。

格拉德尔将这场比赛的胜利献给了他上周去世的父亲,因为在飞往喀麦隆参加非洲杯之前他身处在沙特的训练营中,且因为受到疫情的影响,他未能在1月8日参加他父亲的葬礼。

格拉德尔在接受BBC采访时表示:“这个时候混合着复杂的情感,我非常高兴能够为我父亲打进这粒进球、能够为科特迪瓦带来这场胜利。我想对在困难时刻给予我支持的人们、对我的队友们说声谢谢。”

科特迪瓦主帅博梅勒表示:“这粒进球径直飞向了他父亲在的那片天空,我为他的进球感到高兴。他是一个很棒的球员,我很高兴能有这样的球员在我的队伍里。”

34岁的格拉德尔司职前锋,本赛季效力于土超锡瓦斯体育,职业生涯曾效力于图卢兹、圣埃蒂安、伯恩茅斯、利兹联、莱斯特城等球队。

(Thomas)