成熟到令人心疼,霍华德已经坦然接受未来出场时间不多的现实!

原标题:成熟到令人心疼,霍华德已经坦然接受未来出场时间不多的现实!

洛杉矶湖人中锋德怀特-霍华德在接受记者采访时表示,你需要在心态上保持强大,因为很多事情会在转瞬之间就发生巨大变化。我完全能理解湖人为什么在最近这段时间坚持打小球战术,因为这能使得詹姆斯和威少他们在场上获得更多的突破空间。也许这也就意味着我需要转型成为一名空间型内线,我需要加强自己的外线投篮能力了!

本赛季霍华德在湖人受到了肉眼可见的不公正待遇。赛季初段他竟然要给表现一塌糊涂的小乔丹打替补,随后他又在比赛过程中被浓眉指着鼻子痛骂。而在近段时间,在浓眉受伤长期缺阵且小乔丹被主教练沃格尔弃用的情况下,霍华德仍然出场时间相当有限,即使是在霍华德发挥出色而且球队内线岌岌可危的情况下,霍华德仍然得不到湖人教练组的信任。

霍华德曾经是一段时间内整个NBA赛场最优秀的中锋,他也毫无疑问将在未来入选名人堂,他还为湖人在2020年夺得久违了的NBA总冠军做出了突出的贡献。就是这样一位本应该受到足够尊重的球星,如今在湖人的境遇却有些令人感到怜悯。

对于湖人来说,霍华德是目前球队中唯一一个靠谱且健康的中锋,如果球队能够闯入季后赛,并且要面对像约基奇或者戈贝尔这样的一流中锋,他们到最后还是要靠霍师傅的挺身而出。我实在是不理解湖人为什么要这样对待一个曾为球队做出巨大贡献,且平时态度积极勤勤恳恳的优秀球员。